Родившая Нюша похвасталась безупречной фигурой

0 комментарии 576

 

30 декабря - BIMRU.RU. Певица Нюша совсем недавно впервые стала мамой. Поклонники исполнительницы обратили внимание, что на финальном этапе беременности Нюша заметно поправилась. Похоже, ей потребовалось всего несколько недель на то, чтобы привести себя в приемлемую физическую форму.

В новогоднюю ночь состоится официальный выход Нюши из декретного отпуска. Артистка готовилась не только в плане творчества, но и в плане своей внешности. Накануне звезда поделилась красноречивой фотографией, на которой она запечатлена в купальнике, лежа на шезлонге с зонтом на пляже.

Несмотря на то, что звезда выбрала купальник закрытого типа, он плотно облегает ее фигуру, благодаря чему Нюша демонстрирует впечатляющую стройность своего тела. Нюша может похвастаться стройными ногами и тонкой талией, а изменения в ее внешности заметны даже на лице.

Звезда не раскрывает всех карт, в частности, не рассказывает, делает ли она какие-то физические упражнения. Зато недавно исполнительница сообщила, что после родов изменила свой рацион – теперь основу ее рациона составляют свежие овощи в разном виде.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ