Анна Седокова оказалась нарасхват в новогоднюю ночь

0 комментарии 900

 

30 декабря - BIMRU.RU. Анна Седокова, как и большинство ее коллег по шоу-бизнесу, в новогоднюю ночь будет работать. В случае с певицей, ей придется дать сразу четыре концерта в ночь на первое января, соответственно, ни детей, ни друзей в эту ночь Анна не увидит.

Певица не расстраивается, даже наоборот – она очень рада, что у нее появилась возможность работать и хорошо зарабатывать, ведь уходящий год дался ей непросто в том числе и в финансовом плане. Седокова отметила, что пожертвует времяпрепровождением с семьей в новогоднюю ночь, зато в январе, после праздников сможет позволить себе отлично отдохнуть, в частности, слетать в Соединенные Штаты, где живет средний ребенок певицы, дочь Моника.

Седокова привыкла много и тяжело трудиться. Анна вспомнила, что еще будут несовершеннолетней девочкой начала строить планы на будущее, пробиваться по тернистому пути к заветной мечте. В восемнадцать лет Седоковой приходилось совмещать учебу с занятиями в музыкальной школе и работой, на которой она порой задерживалась до пяти утра.

Анна прекрасно понимает: такой путь приемлем далеко не всем, но для нее он оказался единственным верным. Звезда с удовольствием отработает на четырех мероприятиях в Новый год, так как понимает, что упорный труд дал ей все то, чем она сейчас владеет.

View this post on Instagram

Спасибо вам огромное от всех нас за поздравления ! Такое счастье, что вы разделяете с мной и мои падения и взлёты и самое важное - мой полет ! Я никогда ни на что не жалуюсь, ведь все, что происходит со мной - это мой выбор! У меня невероятная жизнь ⚡️В эту новогоднюю ночь у меня 4 концерта и это мой выбор, я не смогу провести с ними эту ночь, но зато мы сможем позволить себе что-то классное потом в январе. Ну и теперь наше любимое слово «ипотека» ? Добрый вечер.) У меня немного накрылся мой отпуск и я буду наслаждаться фотками друзей из тёплых стран на лежаках с коктейлями в инсте, но зато увижу Монику и это самое главное. И вообще-т, в ЛА тоже не по кормят? и это тоже мой прекрасный выбор! Я могла только мечтать об этом, маленькая девочка из бедной семьи на окраине города и бандитского района. Помню, как ненавидела эту музыкальную школу, в которую ходила, когда все во дворе играли , а я только в 9 вечера возвращалась . Или каждый день ожидающая свой 46 автобус, а потом метро с двумя пересадками, чтобы сходить на занятия в народный хор. Помню, как в 18 лет работала всю ночь за 1500 рублей - это 30 долларов , развлекая пьяных людей в клубе и пытаясь делать вид, что я очень серьёзная ведущая на очень серьёзном мероприятии. Помню, как боялась заснуть в 5 утра в такси, возвращаясь домой после работы, потому что мне казалось, что меня сонную увезут в лес. Помню, как уже в 7 утра вставала на учебу и новую работу, но я всегда об этом мечтала. Много работать, много летать и много чувствовать ❤️ Для кого-то этот выбор не всегда правильный, я знаю, но он мой ? Единственный верный. Ведь он привёл меня сегодня сюда ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова Новый год
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ