Настасья Самбурская оказалась причастна к истории с внебрачным ребенком Александра Головина

0 комментарии 688

 

30 декабря - BIMRU.RU. Актриса Настасья Самбурская оказалась замешана в скандале с внебрачным ребенком актера Александра Головина. Юрист Екатерина Гордон, которая представляет интересы Светланы Белогуровой, матери предполагаемого ребенка Головина, заявила, что Настя, судя по всему, поддерживает Александра, передает «Вечерний курьер».

Дело в том, что Светлана с маленьким ребенком жила на съемной квартире, которую арендовала у Настасьи Самбурской. Предыстория их сотрудничества остается неизвестной, но Екатерина нашла странным тот факт, что актриса потребовала от молодой мамы оставить квартиру как раз в канун Нового года, вскоре после того, как всплыла история с Головиным. Адвокат готова поддержать Светлану во всех отношениях, не только в юридическом.

«Мы конечно же со всем этим справимся и поддержим Свету, на улице она не останется, но сама ситуация дикая!», - сказала Гордон.

Екатерина рассказала также, что Светлана могла жить на квартире у Самбурской согласно неким договоренностям – взамен на молчание о внебрачном ребенке Александра. Теперь же молодая мать осталась с маленьким ребенком на руках фактически на улице, ведь своей жилплощади у нее нет. Ранее Гордон пообещала добиться справедливости и заставить Головина платить алименты ребенку.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии