Неузнаваемую Лолиту Милявскую мез макияжа сравнили с подростком

0 комментарии 516

 

30 декабря - BIMRU.RU. Лолита Милявская недавно отметила 55-й день рождения. Артистка, тем не менее, продолжает вести очень активный образ жизни, выступает, снимается на телевидении, и при этом выглядит очень впечатляюще как для своего возраста.

Лолиту знают, как певицы без комплексов. К примеру, недавно Милявская встретилась с юмористкой Екатериной Скулкиной, и опубликовала совместной с ней фото, на котором певица запечатлена без макияжа на лице. Артистка запечатлена в пуховике и демонстрирует на камеру молодежный жест. Лолита без макияжа оказалась неузнаваемой, при этом выглядит потрясающе даже без косметики. Фолловеры отметили в комментариях, что не узнали звезду с первого взгляда на этот кадр:

«Не узнала Лолиту. Прям девочка», «Лолита — тинейджер!».

К слову, немало комплиментов фанаты оставили и подруге Лолиты Екатерине Скулкиной. Та, в отличие от Милявской, все же воспользовалась косметикой, но все равно выглядит очень привлекательно и молодо.

Судя по всему, звезды пересеклись совершенно случайно – во время гастролей, в аэропорту Мурманска. По традиции, звезды шоу-бизнеса в преддверии праздников работают с двойной отдачей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ