Ксения Собчак и Максим Виторган впервые появились на публике вместе после слухов о разводе

0 комментарии 1 018

 

30 декабря - BIMRU.RU. Фанаты и журналисты продолжают обсуждать события из личной жизни Ксении Собчак и ее мужа Максима Виторгана. Уже несколько недель продолжаются беседы на тему возможного развода звездных супругов. Поклонники обратили внимание, что Ксения и Максим прекратили выкладывать совместные фото и давно не появлялись вместе на публике.

В минувшую субботу, 29 декабря, Собчак и Виторган все же вышли на публичное мероприятие вместе, впервые за несколько недель. Супруги появились в компании друг друга в московской филармонии. Интересно, что Собчак, которая отметила в соц. сетях свое появление на мероприятии, ни словом не упомянула о том, что ее сопровождал супруг.

Более того, очевидцы с мероприятия рассказывают, что Максим выглядел не очень довольным, а на его безымянном пальце по-прежнему отсутствовало обручальное кольцо. Ранее в обществе уже обратили внимание, что актер перестал носить кольцо, с которым ранее почти не расставался.

Ксения и Максим пока избегают прямых комментариев на тему возможных проблем в своих отношениях. Однако оба супруга уже намекали, что не хотят стороннего вмешательства в дела своей семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ