Настасья Самбурская пообещала два года содержать внебрачного ребенка Александра Головина

0 комментарии 1 397

 

30 декабря - BIMRU.RU. Скандал вокруг внебрачного ребенка актера Александра Головина, в котором оказалась косвенно замешана его коллега Настасья Самбурская, приобрел большие масштабы. Женщина по имени Светлана Белогурова, мать ребенка Александра, обратилась к юристу Кате Гордон, а та предала огласке ее историю и пообещала привлечь Головина к ответственности, передает "Вечерний курьер".

Вскоре выяснилось, что актриса Настасья Самбурская сдавала Светлане и ее ребенку свою квартиру, якобы в обмен за молчание Светы насчет отцовства Александра. Настасья молчать не стала и раскрыла всю правду о сложившейся ситуации. С ее слов выяснилось, что она абсолютно бесплатно предоставила молодой маме жилье и даже ежемесячное пособие, а также всю необходимую помощь для того, чтобы Светлана могла стать независимой от Головина женщиной.

Однако та, по словам Настасьи, попросту поленилась работать и решила пойти более простым путем – предать историю огласке, очернить имя Головина, а заодно и имя Самбурской. По мнению Настасьи, в ближайшее время Светлана появится на телешоу – на всех возможных телепроектах, где ей согласились заплатить за присутствие.

«Я дала ей удочку, чтобы она стала независимой и с профессией. У меня ремонт, деньги немалые уходят, после НГ обещала помочь и с адвокатом и с тестом на отцовство, чтобы подать на алименты! Что делает Света? Она прется к Гордон, не уведомив меня! Спрашивается, зачем я полгода заботилась о ее спокойствии и спокойствии ребёнка, обещая что 2 года она может пользоваться квартирой и получать от меня пособие», - возмущена актриса.

Не меньше возмущена Настасья и тем фактом, что Светлана и Екатерина решили обвинить ее в сговоре с Александром. Самбурская дала понять, что не разделяет позицию Головина, оставившего ребенка.

View this post on Instagram

Света Белогурова забеременела от Александра Головина. Он, узнав об этом сразу сказал, что ребёнок ему не нужен. Она решила рожать. Родила. Он не передумал. Пожалела ее, не разрешила идти на телевидение. Пустила БЕСПЛАТНО в свою квартиру. Дала ежемесячное содержание в виде 30тр + всё необходимое поверх этой суммы. Девчонкам знакомым рассказала, кто с детьми, отнеслись с пониманием и передали детские вещи. Сказала ей искать няню, за мой счёт естественно. Брать подработку, поучиться на курсах за мой счет, чтобы иметь возможность самостоятельно жить и не зависеть от ублюдка, не желающего признать своего ребёнка. Понимаете? Я дала ей удочку, чтобы она стала независимой и с профессией. У меня ремонт, деньги немалые уходят, после НГ обещала помочь и с адвокатом и с тестом на отцовство, чтобы подать на алименты! Что делает Света? Она Прется к Гордон, не уведомив меня! Спрашивается, зачем я полгода заботилась о ее спокойствии и спокойствии ребёнка, обещая что 2 года она может пользоваться квартирой и получать от меня пособие. Она орет что не меркантильная, но при этом обратилась к самому скандальному юристу и уже кажется продала своё присутствие всем возможным шоу. Просто ленивая жопа, не захотевшая учиться, работать и желающая жалости к себе и легких денег. О ребёнке она думает? Я ей дала месяц, чтобы она съехала. Не слушайте, что они с Гордон затеяли.

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ