Фанаты Яны Рудковской вступились за нее после жесткой травли

0 комментарии 897

 

30 декабря - BIMRU.RU. Яна Рудковская оказалась под очередной волной хейта – музыкального продюсера осудили за чрезмерное хвастовство своим роскошным образом жизни. Повод оказался, на первый взгляд, не очень серьезным, но хейтеры все равно нашли к чему придраться.

Рудковская опубликовала фото, на котором она запечатлена в дизайнерской пижаме, рядом с чемоданами от дорогого бренда и на фоне огромной елки, которая буквально ломится под огромным количеством игрушек и прочих украшений, судя по всему, тоже брендированных. Яну стали активно критиковать за то, что та чрезмерно кичится роскошью, что ее окружает, а сама Рудковская вдобавок ко всему отметила, что у них дома сразу две елки – вторая лично у сына Саши.

Однако наряду с обильной критикой, нашлись и те подписчики, которые вступились за Рудковскую. Поклонники продюсера считают, что Яна не хвастается роскошью, а демонстрирует плоды усердной работы, ведь роскошь и богатая жизнь не взвалились на нее с неба, а были достигнуты путем тяжелого труда. Хейтеров, которые только то и делают, что критикую Рудковскую и ее семью, поклонники считают обычными завистниками.

«Умничка, и пусть злые языки отвалятся, так держать», «Яна, никто Вам не указ! Правильно делаете, что выкладываете такие красивые фотографии и видео! А те, кто злословит — завидуют и никогда не будут иметь возможность жить счастливо», — написали фанаты.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии