Дмитрий Тарасов умилил поклонников новой фотографией маленькой дочери

0 комментарии 1 144

 

30 декабря - BIMRU.RU. В семье Дмитрия Тарасова в этом году произошло пополнения – его молодая жена Анастасия Костенко подарила ему дочь. А совсем недавно Тарасов, Костенко, их дочь и близкие родственники отправились в семейное путешествие на Мальдивские острова. Для малышки Миланы это было первое длительное путешествие, но девочка перенесла его очень хорошо.

А сегодня в микроблоге Тарасова появилась новая умилительная фотография с маленькой дочкой. На снимке Тарасов позирует с молодой женой и дочкой крупным планом. Родители уже давно не скрывают лицо своей наследницы от посторонних, и поклонники имеют возможность в деталях рассмотреть личико девочки.

Подписчики популярного футболиста умилились новой семейной фотографией. Дмитрия и его семью усыпали комплиментами, а кроме всего прочего между фолловерами Тарасова развернулась бурная дискуссия на тему того, на кого больше похода его дочь, на папу или на маму. Однозначного ответа подписчики так и не получили, но большинство фолловеров все же пришли к выводу, что Милана унаследовала больше папину внешность, чем мамину.

«На папу похожа, взгляд локомотивский», «А мне кажется, малышка похожа на маму Димы», «Именно на этой фотографии дочка на папу похожа!», - написали поклонники.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ