«На Лепса стал похож»: Поклонники Ольги Бузовой приняли Григория Лепса за ее отца

0 комментарии 1 276

 

30 декабря - BIMRU.RU. Ольга Бузова опубликовала сегодня, тридцатого декабря, забавную фотографию, на которой она запечатлена в компании мужчины, очень похожего на Григория Лепса. Некоторые подписчики сразу узнали в нем артиста, а другие остались в замешательстве, в особенности из-за того, какую подпись Ольга оставила к снимку.

Молодая певица назвала Лепса своим «отцом». Фолловеры в комментариях стали удивляться, что папа Бузовой выглядит именно так, а некоторые стали писать, мол, сперва подумали, что на снимке – действительно Григорий Лепс. В итоге, многие подписчики долго оставались в замешательстве, и только самые внимательные быстро определили, что на фото действительно запечатлен знаменитый коллега Ольги, а певица назвала его «отцом» в контексте наставника в музыкальной сфере.

«Оля, он тебе отец?», «Я подумала, что это Лепс», «На Лепса стал похож», - написали подписчики.

Некоторые подписчики призвали других быть внимательными и не воспринимать каждое слово буквально, и тем более не устраивать в комментариях дискуссии на тему родственных связей Ольги.

И Бузова, и ее коллега на фото выглядят счастливыми и веселыми. Судя по всему, поклонники не узнали Григория Лепса в связи с тем, что он запечатлен с короткими волосами и без своих фирменных очков.

View this post on Instagram

Отец ???????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Григорий Лепс
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ