Молодая помощница спасла жизнь умирающего на ее руках Евгения Петросяна

0 комментарии 589

В рамках откровенного интервью молодая ассистентка Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала о страшных событиях, которые ей пришлось пережить около трех лет назад. Помощница спасла жизнь умирающего на ее руках юмориста, которого сразил грипп.

Заболевший гриппом Евгений Петросян был вынужден выступить на важном концерте с высокой температурой, при этом после мероприятия он отказался ехать в больницу, отправившись домой к Татьяне Брухуновой. Девушка очень переживала и уговаривала Евгения Вагановича, у которого наблюдался сильный тремор, учащенное сердцебиение и посиневшие губы, обратиться к медикам, но безрезультатно.

View this post on Instagram

Я не привыкла забирать в Новый год с собой то, что можно оставить в старом. Думаю, что 30-е декабря - это лучший день для того, чтобы закрыть тему личного пространства, которое в августе этого года вдруг стало общедоступным. Пять месяцев - это большой срок на протяжении которого я принимала (пожалуй) самое сложное решение в своей жизни. Спасибо, @1tv за возможность сказать и быть услышанной. P.S В Новом году заведу для себя правило - весь негатив в бан. В общем, вы поняли, без обид! ☺️ С наступающим, прекрасные люди! ? #эксклюзив

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Татьяна Брухунова лично давала артисту лекарства, которые должны были помочь, а не навредить ему, в итоге поставив его на ноги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ