Брат избитой Башаровым Елизаветы Шевырковой : «Это произошло на глазах у ребенка»

0 комментарии 783

 

31 декабря - BIMRU.RU. В семье Марата Башарова произошел очередной скандал – известного актера публично обвинили в избиении его жены Елизаветы Шевырковой. Сама пострадавшая об этом предпочла умолчать, а вот ее старший брат Федор, обеспокоившись за свою родственницу, решил предать историю огласке.

По словам Федора, Башаров избивает супругу не в первый раз – в прошлом году он сломал Лизе палец, теперь же побои оказались еще более серьезны. Мало того, что Елизавета часто становится жертвой побоев со стороны мужа, так все это еще и происходит на глазах у их маленького сына Марселя. Федор Шевырков, который является бизнесменом, рассказал, больше не смог спокойно наблюдать за тем, как страдает его сестра.

«Всегда пыталась скрыть побои даже от нас. Ведь это происходит уже не в первый раз. В прошлом году Башаров сильно повредил ей палец. Тогда она оказалась на больничной койке почти с грудничком на руках. А сейчас все намного хуже — закрытый перелом носа. И снова на глазах у ребенка!», - рассказал мужчина.

Марат, по словам Федора с ним не связывался. Предположительно, Башаров не хочет связываться ни с Федором, ни с кем-либо еще, поскольку боится ответственности. Брат Елизаветы решила предать данную информацию огласке, дабы прекратить домашнее насилие со стороны Марата.

Несмотря на то, что Лиза не хочет рассказывать о случившемся и утверждает, что в больницу не попадала, Федор заверяет: сестра очень напугана и раздосадована.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ