Дмитрий Тарасов «привлек» маленькую дочь работать на рекламу

0 комментарии 376

 

31 декабря - BIMRU.RU. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью и близкими родственниками недавно вернулись с отпуска на Мальдивских островах. По словам родителей, все произошло замечательно – отдых получился незабываемым, а малышка Милана перенесла перелет и смену климатических зон просто замечательно.

Подводя итоги прошедшего отдыха, Тарасов опубликовал в микроблоге фото, на котором он запечатлен с женой и дочкой крупным планом. Футболист расхвалил прошедший отдых, а также поблагодарил организаторов своего путешествия за незабываемые эмоции и прекрасный сервис. По словам Дмитрия, он и его семья получили ровно то, на что рассчитывали.

Большинство подписчиков только порадовались за звездную семью, усыпали их комплиментами и пожелали малыше Милане расти здоровой и красивой. Но нашлись и недоброжелатели, которые усмотрели в этой конкретной публикации не очень положительный момент – хейтеры обвинили Тарасова в том, что тот пользуется собственным ребенком ради рекламы туристических услуг.

«И ребёнок уже на рекламу работает!», - написал кто-то из фолловеров, а другие поддержали данную мысль.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ