Ксении Собчак посоветовали просить прощения у мужа

0 комментарии 505

 

31 декабря - BIMRU.RU. Режиссер Константин Богомолов опроверг свой роман с Ксенией Собчак, отправившись на новогодние каникулы в Берлин к бывшей жене и дочери. Собчак же впервые за долгое время появилась на публике в компании своего супруга Максима Виторгана. Правда, очевидцы рассказывают, что Максим и Ксения все равно ведут себя подозрительно, а Виторган до сих пор не носит обручальное кольцо.

Блогер Лена Миро предполагает, что роман между Ксенией Собчак и Богомоловым имел место быть, однако Константин, в итоге, испугался больших последствий и пошел на попятную. По мнению Миро, режиссер рассчитывал на банальную интрижку, но не хотел, чтобы их с Ксенией роман был предан огласке на всю страну.

«Любовник Ксении Собчак, к которому лошадь хотела пристроиться в замуж, испугался открывшихся перспектив. Одно дело – поскакать верхом тихонечко в гостиничном номере, совсем другое – когда об этом узнаёт вся страна», - сказала Миро.

Миро иронично посоветовала Ксении извиниться перед мужем Максимом, поскольку ее перспективам с Богомоловым пришел конец, попытаться убедить того, что никакой измены не было, а информацию о ней распространяют завистники и сплетники. А в случае если Виторган что-то все же заподозрит, Ксении следует заверить его, что измена ей не понравилась.

View this post on Instagram

Для меня этот год стал переломным. Год больших изменений и переоценок. Год глобальных переходов,мост от прошлого к будущему. А Каким будет это будущее,знает только Свинья. Я все эти гороскопы-руны недолюбливаю,но свинье ,пожалуй,доверюсь. Спасибо всем, кто поддерживал меня,кто прожил этот год со мной ,в чудовищном напряжении предвыборной кампании и всех остальных ураганах ,которые меня порой уносят. Я счастлива и любима. И готова встречать 2019 с покерфейсом 🎉🎉

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Кроме прочего, Лена дала совет и самому Богомолову. Блогер считает, что режиссеру не стоит возобновлять отношения с бывшей женой Дарьей Мороз, зато можно обратить свой взор на Анастасию Волочкову.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ