Татьяна Брухунова впервые о конфликте с Еленой Степаненко: «Она уличила меня в воровстве»

0 комментарии 1 393

 

31 декабря - BIMRU.RU. Татьяна Брухунова, помощница Евгения Петросяна, которую называют его любовницей, прервала молчание на фоне возникшего ажиотажа вокруг ее персоны. В эфире передачи «Эксклюзив» молодая женщина раскрыла на всю страну несколько неизвестных доселе фактов.

Татьяна рассказала, что на развод подала именно Елена Степаненко, причем проблемы в их семье начались задолго до того, как об этом узнала широкая общественность. Как только был предан огласке факт развода, жизнь Брухуновой резко изменилась – к ее персоне впервые было приковано большое общественное внимание.

Но, по словам Татьяны, проблемы ее личных взаимоотношений со Степаненко начались задолго до этого. Когда Брухунова впервые познакомилась с Петросяном, он, по ее словам, был глубоко одиноким человеком. Между ним и его женой были сугубо партнерские отношения, но никакого брака Татьяна в этих отношениях не усмотрела.

По мнению Татьяны, Степаненко ревновала к ней Петросяна, из-за этого жестко травила Брухунову. Татьяна долго терпела, но когда ее оклеветали, обвинив в воровстве, всяким отношениям Татьяны и Елены Степаненко пришел конец:

«Она якобы уличила меня в воровстве. Уехав на гастроли, позвонила и начала кричать. Потом мне сказали, что я якобы украла ее гонорар. Потом передо мной извинился продюсер, но на тот момент с Еленой Григорьевной все закончилось. Петросяну я сказала - либо я ухожу, либо работаю в театре только с ним. Он выбрал второй вариант».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ