«Голое» фото Ксении Алферовой спровоцировало нездоровый ажиотаж

0 комментарии 1 497

 

31 декабря - BIMRU.RU. Актриса Ксения Алферова накануне рассказала о приятной традиции, которой она придерживается в преддверии Нового года – поход в баню. Однако пост Алферовой, посвященный этой традиции, вызвал огромное число возмущений фолловеров. Дело в том, что актриса опубликовала также фото, на котором она запечатлена в бане, но в полностью обнаженном виде.

Снимок получился размытым, из-за чего на нем видны только очертания фигуры Ксении, но он все равно оказался достаточно интимного характера. Изображение оголившейся актрисы спровоцировало такой большой ажиотаж и такое огромное число критики, что Алферовой пришлось публично обратиться к хейтерам на следующий день после публикации.

Ксения с иронией отметила, что хотела бы, дабы в новом году все ее посты на тему благотворительной деятельности собирали бы столь же много комментариев, как и ее пост, посвященный походу в баню. Алферова была неприятно удивлена язвительности некоторых подписчиков, которые видят лишь пошлость и грязь, совершенно не обращая внимания на то, что в действительности пыталась донести Ксения.

View this post on Instagram

Проснувшись с утра, и увидев цифру комментариев под вчерашней живописной фоткой красивой купальщицы, я загадала, чтобы в новом году мои посты о работе нашего Фонда, об удивительных детях вызывали бы такой же и бОльший интерес, соучастие, резонанс и внутреннюю, эмоциональную, душевную вовлечённость людей, которые мечут громы и молнии!))))))) Я знаю уже даже в лицо небольшой отряд моих подписчиков, которые всегда душевно откликаются на разные мои добрые дела и мысли и отправляют в ответ свои добрые чувства и мысли, читают, покупают подарки нашим подопечным и просто живут с доброй улыбкой внутри. Оказывается людей с активной жизненной позицией)))) и праведным гневом внутри на моей странице значительно больше! Это очень радует, это ведь такая энергия, такая , если вы будете в новом году так же активно отзываться на разные мои призывы, просьбы и предложения, мы с вами горы свернём!!!! До встречи в новом году! Ваша Ксюша!!! ( хотя нет, не прощаюсь, если успею, то краткий отчёт о Последних днях выложу))). #ловимгновение #жизньпрекрасна #люблюжизнь #люблюлюдей #вашубыэнергиюдавмирныхцелях

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Алферова фотография
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ