Кейт Миддлтон вооружилась дробовиком и отправилась на охоту

0 комментарии 821

 

31 декабря - BIMRU.RU. Представители британской королевской семьи традиционно участвуют в ежегодном открытии сезона охоты. Герцогиня Кейт Миддлтон не является исключением – она решила также поучаствовать в охоте и на днях выбралась на природу.

Специально для этого мероприятия Кэтрин выбрала соответствующую одежду, а также вооружилась, как и положено настоящему охотнику. Супруга принца Уильяма вооружилась специальным оружием для охоты на птиц – дробовиком. Миддлтон мужественно держала массивное оружие в руках, а на талии у нее был закреплен пояс с патронами. Во время охоты герцогиня полностью погрузилась в этот непростой, но азартный процесс, правда, удалось ли ей подстрелить добычу, остается секретом.

В этот раз герцогиня отказалась от привычных изысков в одежде и выбрала комфортную, максимально подходящую для охоты одежду. Миддлтон надела простые темные брюки и светлые кеды. Герцогиня хорошо утеплилась, выбрав свитер и теплую жилетку поверх него. Не стала Кэтрин изощряться и со своей прической, выбрав лаконичный вариант – собрав волосы в большой хвост.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ