Наталья Рудова не позволяет оскорблять Настасью Самбурскую

0 комментарии 604

Актриса Наталья Рудова встала на защиту своей близкой подруги Настасьи Самбурской, не позволяя оскорблять звезду. Хейтеры полились против Настасьи Самбурской, когда она выгнала из своей квартиры Светлану Белогурову, которая родила от актера Александра Головина, не желающего его признавать.

Наталья Рудова возмущена поведением людей, которые осуждают бесчувственную актрису, выгнавшую из дома «бедную» девушку с ребенком, при этом, забыв, что только Настасья Самбурскую в трудной ситуации предложила ей помощь. Артистка обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором призывает фанатов смотреть на вещи здраво.

View this post on Instagram

ЛИСТАЙТЕ!!!!История никому неизвестной Светланы,гримера,и Александра Головина(актера),раздутая самой Светой,ради славы! Я не могу молчать!Я вступаюсь за свою любимую подругу,которая поселила эту девушку Свету АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО В СВОЮ КВАРТИРУ И ДАВАЛА ЕЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ,безвозмездно!А после того как Светлана захотела прославиться,попросила ее сьехать и дала ей на это месяц!У нее на секундочку есть мама у которой есть и квартира своя!А в соц сетях раздувают что Света прям и работала и кв у нее снимала и что Настя с Сашей Головиным в сговоре!Але!В ситуации с детьми виноваты ОБА!А Настасью Самбурскую мою любимую,поливать грязью не позволю!!!!Ни Свете!Ни Супер Ру,ни кому-либо еще!!! #Repost @samburskaya with @make_repost ・・・ Всё ещё будете утверждать, что я с Сашей в преступном сговоре? И что мы с ним «договорились» таким образом заплатить за ее молчание?! Идите в анус!

A post shared by rudovanata (@rudovanata) on

Наталья Рудова напомнила, что ее подруга разрешила Светлане жить в своей квартире бесплатно, обеспечивая ее и ребенка, при условии молчания, однако девушка захотела славы и денег, которые решила получить за счет «громких» имен Головина и Самбурской.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ