«Я не могу молчать»: Наталья Рудова вступилась за Самбурскую в скандале с внебрачным ребенком Головина

0 комментарии 1 114

 

31 декабря - BIMRU.RU. Скандал с внебрачным ребенком актера Александра Головина вышел на новый уровень. Актриса Настасья Самбурская заявила, что несколько месяцев предоставляла жилье, деньги и все необходимое Светлане Белогуровой и ее дочери, рожденной от актера. В конце концов, Самбурская решила выселить молодую маму, поскольку ей не понравилось, что Светлана пошла за помощью к Екатерине Гордон, решив предать огласке свою историю.

Общественность разделилась на два лагеря – тех, кто поддерживает Самбурскую, и тех, кто решил пожалеть брошенную Александром Светлану с ребенком. Актриса Наталья Рудова тоже не стала молчать и публично высказалась в поддержку одной из сторон. Звезда кино вступилась за Самбурскую и Головина, которых считает своими друзьями, и дала понять, что не позволит их обижать.

«Я не могу молчать! Я вступаюсь за свою любимую подругу, которая поселила эту девушку Свету АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО В СВОЮ КВАРТИРУ И ДАВАЛА ЕЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, безвозмездно! А после того как Светлана захотела прославиться, попро ее съехать и дала ей на это месяц!», - заявила Рудова.

Актриса добавила, что у Светланы, которая по факту является взрослой женщиной, есть мама с собственной квартирой. Несмотря на это, Самбурская все равно пыталась помочь молодой матери, при этом не требуя от нее ничего взамен.

 

По словам Рудовой, Светлана решила пойти простым путем, захотела славы и решила предать всю историю огласке. Наталья четко дала понять, что не позволит поливать грязью свою лучшую подругу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ