Самбурская назвала Головина не признающим своего ребенка ублюдком

0 комментарии 1 116

 Очередной скандал в сфере шоу-бизнеса разразился после того, как стало известно о ребенке Светланы Белогуровой от актера Александра Головина. Не обошлось тут и без участия Настасьи Самбурской.

После того, как Белогурова рассекретила свои отношения с Головиным, результатом которых стала их совместная дочь, ей пришлось столкнуться с жесткой травлей со стороны друзей актера.

По словам адвоката девушки Екатерины Гордон, ее стали выселять из квартиры прямо накануне Нового года. Все дело в том, что она проживала с годовалой дочкой у близкой подруги Головина Самбурской. От нее журналисты узнали эту историю с другой стороны.

«Света Белогурова забеременела от Александра Головина. Он, узнав об этом сразу сказал, что ребенок ему не нужен. Она решила рожать. Родила. Он не передумал», – рассказала она на своей странице в Instagram.

Самбурская предоставила им возможность проживать в ее квартире совершенно бесплатно и даже помогала ежемесячно деньгами в сумме 30 тысяч рублей, а также помогала с покупками необходимых вещей сверх этой суммы.

Настасья рассказала, что предложила помочь ей с оплатой няни, искать подработку и пойти на какие-нибудь курсы, чтобы получить независимость от «ублюдка, не желающего признать своего ребенка».

«После Нового Года обещала помочь и с адвокатом и с тестом на отцовство, чтобы подать на алименты!», – рассказала Самбурская.

При этом актриса была против разглашения этой истории и возмутилась, когда Белогурова обратилась за помощью к адвокату за ее спиной.

«Я ей дала месяц, чтобы она съехала», – заметила актриса.

Она также рассказала, что обратилась к Головину, призвав его взять на себя помощь Светлане, пока она не станет на ноги. В противном случае она Настасья пригрозила взять на себя роль отца ребенка.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии