Любовница Петросяна рассказала об отношениях с комиком

0 комментарии 531

Главное причиной нашумевшего в уходящем году развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко журналисты назвали молодую любовницу комика.

Виной распада известной пары после 30 лет совместной жизни стала 29-летняя помощница Петросяна Татьяна Брухунова. В одно время в соцсетях даже стали распространяться слухи о том, что она ждет от него ребенка.

Однако ни ассистентка, ни сам Петросян никак не комментировали информацию о своих отношениях. Недавно Татьяна решила нарушить молчание и рассказала обо всем в ток-шоу «Эксклюзив» на Первом канале. На съемки программы она пришла с обручальным кольцом на руке.

По словам Татьяны, она пришла в проект «Кривое зеркало» 12 лет назад. На тот момент ей исполнилось всего лишь 18 лет. Спустя некоторое время она стала ассистенткой Петросяна, что вызвало у Степаненко волну ревности, сопровождаемую агрессией.

«Спустя некоторое время Елена Григорьевна стала проявлять ко мне, видимо, ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она женщина очень талантливая, яркая, но мы с ней не могли сработаться, потому что я не привыкла, когда на меня кричат. Я постоянно искала проблему в себе, но поняла, что человек просто хочет меня дестабилизировать», - рассказала Татьяна.

Однажды дело дошло до обвинения ее в краже, хотя на тот момент она находилась в отпуске. Отношения между Евгением и Еленой она назвала партнерскими.

Она также развеяла слухи о своей беременности и отметила, что пока не собирается за муж за Петросяна.

«Безусловно, он мне очень близкий человек и он занимает огромное место в моем сердце. На сегодняшний день жизни без него я уже не мыслю», — призналась она.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ