Эмин Агаларов стал папой – стал известен пол ребеночка

0 комментарии 945

 

1 января - BIMRU.RU. В семье Эмина Агаларова, популярного артиста, композитора, продюсера и бизнесмена произошло долгожданное пополнение. Супруга знаменитости Алена Гаврилова подарила Эмину замечательного ребеночка, а родители не стали скрывать пол малыша – у них родилась дочка.

Другие подробности прибавления в семействе пока остаются в тайне – родители воздерживаются от подробных комментариев. Сам Эмин пока не сделал официального заявления о пополнении, однако накануне намекнул, что у них с женой действительно готовится пополнение в самое ближайшее время. Поздравляя свою маму с днем рождения, Агаларов написал, что они с женой готовят для нее большой подарок, очевидно, намекая на появление внука.

Эмин женился на Алене летом прошедшего года, очевидно, на тот момент Гаврилова уже находилась в беременном положении, однако пара до последнего не афишировала это событие. Агаларов лишь недавно подтвердил, что его жена действительно находится в положении, причем на позднем сроке. Отметим, что и у Агаларова, и у Гавриловой уже есть дети от прошлых отношений, в воспитании которых они принимают непосредственное участие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эмин Агаларов ребенок семья
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ