Вдову Николая Караченцова поддержали после травли

0 комментарии 3 792

 

1 января - BIMRU.RU. Прославленный актер Николай Караченцов ушел из жизни осенью 2018 года. Это был трагический момент, который мало кого оставил равнодушным в целой стране, и в то же время все вокруг понимали, что Николай Петрович борется со смертельным заболеванием.

Смерть Караченцова ознаменовалась скандалом из-за поведения его вдовы Людмилы Поргиной. Поргину многие жестко раскритиковали Людмилу Андреевну из-за того что и на похоронах она не проронила ни слезинки, и на поминках в буквальном смысле радовалась смерти мужа.

Позже Поргина объяснила всем недоброжелателям, что муж сам завещал ей не грустить после его смерти, а она выполнила его последнюю волю. Но даже это объяснение не удовлетворило многих хейтеров Поргиной. Даже художник Никас Сафронов высказывал свое недовольство поведением вдовы Николая Петровича, отмечая, что существуют православные традиции, которые в любом случае нужно соблюдать.

 

Правда, многие поклонники Николая Петровича, в итоге, поддержали ее после травли. Многие стали писать, что Поргина имеет право вести себя как-угодно, учитывая, что она больше десяти последних лет буквально не отходила от больного мужа.

«Жаль Николая Петровича, а супруга молодец. Сделала все, что просил супруг», «Соглашусь с большинством, Людмила достойна уважения. Такой тяжкий крест 13 лет несла достойно. Здоровья ей и долгих лет жизни. А нам всем желаю, такого же верного человека рядом!», - поддержали Поргину россияне.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ