Родители Алены Шишковой выглядят как ее ровесники

0 комментарии 2 583

 

1 января - BIMRU.RU. Модель Алена Шишкова не любит выставлять подробности личной жизни на всеобщее обозрение. Только в честь Нового года бывшая гражданская жена рэпера Тимати рассекретила свою семью – маму и папу, которых доселе поклонники Алены еще никогда прежде не видели.

После публикации семейного фото – Шишкова встречала Новый год в компании родителей – поклонники впервые узнали, у кого Алена унаследовала такую эффектную внешность. Оказалось, что родители Шишковой выглядят значительно моложе своего реального возраста, а сама Алена унаследовала черты как папы, так и мамы.

И тем не менее подписчики в комментариях отметили, что Алена выросла почти копией своей матери. Родственница модели на общем плане выглядит ровесницей своей дочери. Единственное, в чем они кардинально отличаются внешне, так это прическам, впрочем, если маме Алены сделать такую же прическу, как и у модели, то они выглядели бы как сестры.

Между тем, Алена Шишкова созналась накануне Нового года, что заметно похудела к концу года. По словам и без того очень стройной модели, суета ближе к Новому году ее очень вымотала.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ