Сын Марии Кожевниковой встретил Новый год под капельницей

0 комментарии 2 405

 

1 января - BIMRU.RU. Вся Россия накануне встречала Новый год, и звезды не были исключением. Однако далеко не у всех приходит 2019-го года ассоциировался с чем-то сказочным и прекрасным – некоторые вынуждены были заботиться совершенно другими проблемами. Актриса Мария Кожевникова рассказала, что накануне Нового года заболела, а вместе с ней заболел и младший сыночек.

В самый канун праздника актриса опубликовала грустный пост, сообщив, что в ее семье не очень хорошее настроение. Кожевникова опубликовала фотографию, на которой запечатлены шприцы, капельницы и некоторые медикаменты. Мария созналась, что у нее болит душа за своего ребенка и попро поклонников пожелать мальчику крепкого здоровья.

Чуть позже Мария опубликовал еще один грустный пост, в котором созналась, что ей действительно по в Новый год, однако она все равно назвала себя счастливым человеком, так как не хочет грустить в столь сказочный момент. Звезда выложила праздничное фото, на котором улыбается и, соответственно, передает праздничную энергетику своим подписчикам. Подписчики сильно поддержали своего кумира, пожелав Марии и ее наследнику скорейшего выздоровления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ