Николай Басков впервые назвал причину расставания с Викторией Лопыревой

0 комментарии 1 448

 

1 января - BIMRU.RU. Звезда российской эстрады Николай Басков провел очень насыщенный 2018-й год. Артист расстался с моделью Викторией Лопыревой, с которой намеревался пожениться еще осенью 2017 года. Многие поклонники тогда всерьез решили, что пара пиарится за счет своей «свадьбы», но звезды уверяли в обратном.

В честь Нового года Басков впервые сознался, что расстался с Лопыревой еще в марте 2018 года. Уже тогда Николай и Виктория намекали, что поклонникам все же не стоит рассчитывать на их свадьбу. А еще спустя несколько месяцев появились первые подозрения на то, что Виктория находится в «интересном» положении, причем беременна она вряд ли от Баскова.

По словам Николая, решение расстаться было обоюдным. Артист сообщил, что ему так и не удалось добиться стабильности в отношениях, превратить влюбленность в гармоничную семейную жизнь. Также исполнитель пояснил, что главной причиной расставания с Лопыревой, стало, вероятно, то, что Виктория – медийная личность, яркая и самодостаточная женщина.

Подобный опыт Николай переживал и в отношениях с другими публичными девушками. Тем не менее Басков очень благодарен Лопыревой за все, что им пришлось испытать вместе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ