«Она отлично готовит»: Внук Аллы Пугачевой в восторге от ее кулинарных талантов

0 комментарии 1 564

 

1 января - BIMRU.RU. Звезды российского шоу-бизнеса отметили Новый год по-разному. Кто-то не стал отказываться от работы и выступал на корпоративах даже в новогоднюю ночь, а кто-то все же решил провести этот сказочный праздник в кругу близких и родных.

Семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой решила отмечать праздник у себя дома, в роскошном замке в деревне Грязь в Подмосковье. Супруги собрали у себя близких и родных людей, а Алла Борисовна стала главной хозяйкой в доме – примадонна порадовала собравшихся гостей несколькими своими фирменными блюдами. Родные Пугачевой утверждают, что Алла Борисовна великолепно готовит печеную курицу, но может похвастаться и другими кулинарными умениями. Об этом рассказал сын Кристины Орбакайте Дени – внук примадонны:

«Она отлично готовит! Я очень люблю, когда Алла запекает курицу».

По словам Дени, Алла Борисовна умеет жарить огурцы, причем они получаются очень вкусными. Еще одно фирменное блюдо Пугачевой – шарлипупа. Как рассказал ее внук, это эксклюзивный рецепт, в котором нет каких-либо изысков, но получается очень вкусно. Чтобы приготовить данное блюдо, нужна картошка, майонез, а также все, что осталось в холодильнике после застолья – все это нужно запекать в духовке, как пиццу.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии