Жанна Бадоева собрала бывшего и нынешнего супругов на новогодней вечеринке

0 комментарии 580

Ведущая Жанна Бадоева смогла сделать практически невозможное, собрав для празднования Нового года своих бывшего и нынешнего супругов. Семья в необычном составе «зажигала» всю ночь в ресторане в Италии.

Жанна Бадоева обнародовала в аккаунте в соцсети Instagarm видеоролик, на котором ее экс-супруг Алан и Василий Мельничин прекрасно общаются друг с другом без малейших намеков на неудобство. Ведущая написала в посте, что к их дружной компании также примкнула худенькая энергичная 95-летняя женщина, которая танцевала всю ночь, даже когда другие уже выбились из сил.

View this post on Instagram

Празднование нг - это всегда весело и запоминающе, но в этот раз( помимо веселья, застолья, компании, радости...) я ( да и все) были прикованы к женщине( возле меня) невысокого роста, которая весь вечер танцевала ( после того, как выпила) и все бы ничего интересного, но ей 95!!!!! Лет!!!!!! Вот так! Мы уже уставали и присаживались, а она танцевала... говорит: я очень люблю танцевать))) Всем здоровья, любви и дожить в полном здравии минимум до 95))))) с Новым годом)))

A post shared by Zhanna Badoeva - Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva) on

Подписчики пришли восторг от прекрасных взаимоотношений в семье Жанны Бадоевой, написав в комментариях: «Вы такие позитивные!!!Глаз радуется, так держать», «Чудесная семья с Новым годом вас. А мадам на заднем плане великолепна, потрясающе когда такие люди окружают нас».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии