Филиппа Киркорова обошли новогодним приглашением в замок Пугачевы

0 комментарии 1 202

Поп-короля Филиппа Киркорова, который обычно встречает Новый год в хлебосольном доме Аллы Пугачевой, в этот раз обошли приглашением в замок. Артист отметил праздник в собственном особняке в довольно узком кругу родных.

Филипп Киркоров провел Новый год в компании детей Мартина и Аллы-Виктории, а также своего отца и дяди, который ради этого специально прилетели в Москву. Исполнитель обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором он, как истинный король сидит на троне, а его окружают верные «подданные».

View this post on Instagram

Мы, Дружные КИРКОРОВЫ в полном составе, Поздравляем всех с НАСтУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!! Храни Вас Бог! Будьте счастливы! Любите друг друга! Да будет Мир и Покой! И пусть смеются наши дети! Ну и про себя не забывайте! Любите себя, и вас обязательно полюбят!??? Ваши ФИЛИПП, АЛЛА ВИКТОРИЯ, МАРТИН, БЕДРОС, МАРИ И ХАРИ!❤️ А за волшебство и сказочную атмосферу спасибо самой талантливой и стильной в своём деле Лиде Симоновой @lidseventhouse!

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Подписчики пришли восторг от уютной семейной обстановки, царящей на снимке, однако раскритиковали невоспитанность Филиппа Киркорова, который сидит в то время, как пожилой отец вынужден стоять. Они написали в комментариях: «С праздником Филипп», «Хорошая фотография. Но, правильнее было отца на стул посадить», «Филипп, папу усади в кресло, а сам встань ! С Новым Годом всю дружную семью».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии