Анастасия Волочкова рассказала об отношениях с пропавшей дочерью

0 комментарии 3 439

Уставшая от вопросов поклонников о свое дочери Ариадне, которую в последнее время не видно на снимках вместе с мамой, Анастасия Волочкова рассказала об отношениях с единственным ребенком. Прима-балерина не прокомментировала исчезновение дочери, но выложив совместное фото, как они проводят новогодние каникулы.

Анастасия Волочкова призналась, что Ариадна находится в подростковом возрасте, который из-за скачков гормонов делает ее раздражительной и капризной, поэтому девочка ревнует маму к окружающим, не желая делить ее внимание ни с кем. По словам балерины, в период своего «исчезновения» Ариадна гостила у отца, за которым сильно скучает. Артистка обнародовала снимок, на котором она с дочерью лакомится сладостями и ждет в гости ее подруг.

View this post on Instagram

У нас остались еще на выходные мороженое и десерты шоковой заморозки от @cheese_cake_ru ?? Я отведаю тарталетку с малиной (вернее , добуду из нее самое легкое?) А Ариша ждет подруг к нам сегодня, чтобы угостить их тортом!? А вы как радуете своих детей?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Вы писали, что Ариша пропала и я не стала ничего постить в ответ, потому что я всегда рядом со своими любимыми, а они со мной», – поведала Анастасия Волочкова в рамках интервью.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ