Покойный Михаил Задорнов против воли оказался замешан в скандале

0 комментарии 497

Покойный сатирик Михаил Задорнов против воли оказался замешан в скандале с правами на использование нового фильма, именуемого «Однажды в Америке или чисто русская сказка». Артист написал сценария для этой ленты, пригласив в качестве актрисы на ведущую роль и режиссера свою хорошую знакомую Марину Орлову, однако продюсер поступил по отношению к девушке и самому Михаилу Задорнову очень некрасиво.

В период обострения болезни Михаила Задорнова продюсер незаконно присвоил себе все права на фильм и переоформил на себя киностудию, таким образом, получив все дивиденды. Имя Марины Орловой не упоминается в качестве режиссера или актрисы, при этом ей даже не выплатили положенный гонорар, поэтому она намерена через суд восстановить свои права.

«Новый год я всегда жду как ребенок. И верю в чудеса. Знаете как в кино, в Новый год разрешаются все проблемы. А к людям приходит осознание их ошибок. Хочется верить, что и наяву произойдет какое-то чудо и на. экране я увижу свое имя в титрах, вновь зазвучит моя песня, а на мою карту упадет хотя бы часть зарплаты», – заявила звезда.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Задорнов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ