Александр Цекало вновь появился на публике с любовницей

0 комментарии 995

 

2 января - BIMRU.RU. Ситуация в личной жизни актера, продюсера и режиссера Александра Цекало все еще остается очень запутанной. Несколько недель назад звезду заметили в одном из московских ресторанов в компании незнакомой обаятельной девушки, при том, что Александр является женатым мужчиной. А на новогодние каникулы Цекало отправился в Италию, и провел выходные в компании очередной незнакомки.

По одной из версий, новая спутница звезды – та самая брюнетка, которая проводила время с ним в ресторане. Однако детально рассмотреть внешность любовницы Цекало у очевидцев возможности не было.

Очевидцы заметили Александра в компании неизвестной девушки в Риме. Свидетели утверждают, что этой девушкой точно не была жена Цекало Виктория. На данный момент не совсем понятно, в каком статусе пребывают отношения Александра и его таинственной спутницы, однако очевидцы рассказывают, что режиссер оказывал ей повышенные знаки внимание, поэтому речь идет явно не о простой дружбе.

Ни Цекало, ни его супруга пока никак не комментируют тот факт, что у Александра появилась любовница. При этом есть версия, что о новом увлечении Цекало Виктория уже давно знает, а их брак на данный момент является только формальностью.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии