Первое фото Регины Тодоренко с новорожденным сыном произвело фурор

0 комментарии 617

 

2 января - BIMRU.RU. Регина Тодоренко в декабре прошедшего года впервые стала мамой. Телеведущая родила от певца Влада Топалова мальчика, имя которого родители пока держат в тайне. Поклонники Регины и Влада были даже несколько разочарованы их скрытностью, но Тодоренко уже не раз заявляла, что не любит афишировать личную жизнь.

В честь Нового года Тодоренко сделала своим подписчикам приятный подарок – опубликовала первое фото с новорожденным ребеночком. Несмотря на то, что на фото мальчика не разглядеть – он прячется в закрытой колясочке, фотография получилась невероятной милой и произвела огромный ажиотаж среди фолловеров.

Большая популярность фотографии стала возможна еще и потому, что на снимке присутствуют родители Регины. Дело в том, что последний день декабря – это еще и день рождения мамы Регины. Постом с новорожденным ребеночком Тодоренко поздравила свою родственницу.

Помимо Регины, ее сына и ее мамы на фото присутствует еще и папа телеведущей. Поклонники Регины впервые получили возможность увидеть членов семьи телезвезды. Фотография за несколько суток собрала больше 700 тыс. лайков и больше 1200 комментариев, что больше, чем в любой другой фотографии Регины за последние недели.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ