Алла Пугачева отказалась променять Новый год с семьей на 300 тыс. евро

0 комментарии 1 118

 

2 января - BIMRU.RU. Для российских звезд шоу-бизнеса новогодняя ночь – время самых больших заработков. Многие известные артисты жертвуют собственным времяпрепровождением, чтобы дать несколько концертов на корпоративах в новогоднюю ночь, зато зарабатывают за одну ночь десятки, а то и сотни тысяч евро.

Услуги Аллы Пугачевой на любом корпоративе стоят дороже, чем услуги любого другого действующего артиста в стране. А чтобы пригласить примадонну на частное мероприятие в новогоднюю ночь, придется заплатить не менее трехсот тысяч евро. Однако Алла Борисовна в этом году пожертвовала фантастическими заработками, чтобы провести новогоднюю ночь в кругу родных и близких людей.

В этом году Пугачева не только отказалась от частных мероприятий, но и не снималась для новогодних «огоньков» - в эфире центральных телеканалов показали прошлогоднее выступление примадонны. Представители Аллы Борисовны утверждают, что Пугачева отказалась от всех мероприятий, чтобы не растрачивать силы перед сольным концертом, что состоится в апреле следующего года. Певица, которая отметит 70-летие, не скрывает, что уже не может похвастаться большой выносливостью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ