Владимир Винокур помог Ларисе Гузеевой в сложные времена

0 комментарии 567

 

2 января - BIMRU.RU. Телеведущая Лариса Гузеева провела новогоднюю ночь в компании Владимира Винокура. Гузеева опубликовала в «Инстаграм» совместную с артистом фотографию, а в описании оставила очень теплые слова о своем коллеге по шоу-бизнесу, который, по совместительству, является хорошим другом Ларисы.

Гузеева впервые рассказала, что в свое время Винокур ее очень выручил. Что конкретно сделал артист для своей подруги, неизвестно, но Лариса дала понять, что это был сложный период в ее жизни, а помощь Владимира Винокура оказалась бесценной. Теперь звезда телевидения безмерно благодарна своему другу и коллеге.

«Мой дорогой Володечка Винокур очень помог мне много лет назад. Не забуду никогда», - написала Гузеева.

Некоторые поклонники телезвезды предположили, что речь идет о временах, когда Гузеева страдала от алкогольной зависимости. Телеведущая никогда не афишировала этот период своей жизни, но данная информация давно не является секретом даже для широкой аудитории. Гузеева не стала ни опровергать, ни подтверждать эти предположения.

В то же время многие подписчики воздержались от обсуждения прошлого Ларисы Гузеевой. Фолловеры просто пожелали кумирам всего наилучшего в новом году и порадовались, что Гузеева и Винокур имеют в лице друг друга хороших, надежных друзей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии