«Опять пьяная»: Анастасию Волочкову высмеяли за видео из ледяной купели

0 комментарии 725

 

2 января - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова обожает баню и обожает закаляться. По традиции на новогодние праздники балерина устраивает для себя и то, и другое, а сегодня, второго января, звезда даже провела своего рода репортаж с места событий, показав, как она умеет закаляться.

Волочкова опубликовала видеоролик, на котором появилась совершенно обнаженной, окунувшись в ледяную купель с огромными кусками льда. В этот раз, правда, Анастасия не стала демонстрировать свое оголенное тело, а ограничилась небольшим рассказом о своей любви к такого рода процедурам.

Волочкова призналась, что ей очень холодно в ледяной купели, показала огромные куски льда, которые в ней плавают, но в то же время созналась, мол, очень скучает по таким процедурам в теплое время года. Также балерина посоветовала всем скептикам испытать подобные процедуры на себе, а уже потом писать свои отзывы.

View this post on Instagram

Зима-лучшее время года, потому что в купели всегда есть лед!💨👍🏼 А вы как начали новый год? Смогли бы провести репортаж из ледяной купели?💨😉 Это очень полезно! Как же будет мне не хватать этого снега, когда температура воздуха будет на 40 градусов больше...🌴 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Несмотря на отсутствие какого бы то ни было провокационного контекста в этом ролике, в комментариях под видео появилось немало критики. Многие фолловеры выразили уверенность, что Волочкова находится в нетрезвом состоянии:

«Напилась, Настя пьяна», «Опять пьяная... вот вы попробуйте... да кто заставляет то...», «Настя, вы заблуждаетесь, говоря о том, что это очень полезно! Это очень вредно и опасно в нетрезвом состоянии посещать баню! Берегите себя!».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ