Ксению Собчак и Константина Богомолова заметили вместе на закрытой новогодней вечеринке

0 комментарии 1 532

 

2 января - BIMRU.RU. Разговоры о личной жизни Ксении Собчак получили новый импульс после Нового года. Перед праздником режиссер Константин Богомолов, которого называют любовником Собчак, отправился в Берлин к своей бывшей жене и их общей дочери, правда, о воссоединении с Дарьей Мороз речь, как оказалось, не шла.

Дело в том, что, по данным очевидцев, Константин вернулся в Москву к Новому году, а новогоднюю ночь провел в компании Ксении. Более того, свидетели утверждают, что режиссер и светская львица появились вместе на закрытой вечеринке в Agalarov Estate, причем даже не пытались скрывать своих чувств, обнимаясь и целуясь. Если это действительно правда, значит, в ближайшем окружении звезд уже давно в курсе их романа.

Официального подтверждения роману Собчак и Богомолова нет. Однако поклонники Ксении и ее мужа Максима Виторгана очень переживают за их союз. Пара продолжает вести себя подозрительно, а совместных фото на страничках супругов не было уже очень давно. Впрочем, возможно, что все слухи об изменах Ксении притянуты за уши, а Собчак и Виторган просто не хотят акцентировать внимание на личной жизни и предпочитают отказываться от публичной демонстрации своих чувств.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ