Лариса Лужина рассказала о своем самом дорогом подарке

0 комментарии 956

В рамках интервью актриса Лариса Лужина рассказала о самом дорогом подарке, которой ей довелось получить в своей жизни. Этим подарком оказался обычный плюшевый медвежонок, который вернулся к ней спустя полвека.

Актриса, которая пережила тяжелое детство, выпавшее на военное время, вспоминает, что эту игрушку привез из далекой страны ее отец, однако изначально он подарил медведя сестре Ларисы Лужиной. Спустя некоторое время отец будущей артистки погиб от полученных ран, а затем из жизни ушла и ее сестра Люся.

Таким образом, медведь перешел к Ларисе Лужиной, которая передарила его своей маленькой родственнице, когда жила в Талине, после чего след игрушки потерялся. Спустя полвека родственники вернули игрушку актрисе, чем сильно порадовали ее.

«Много-много лет я не видела игрушку. Но однажды родственники решили сделать мне подарок и привезли из Эстонии этого медвежонка. Потемневшего от времени, без одного глаза, но такого родного, такого знакомого! Я его подновила, попро сделать ему новые глазки и одежду, и вот он снова со мной. Самый дорогой в моей жизни подарок!», – поведала Лариса Лужина.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии