Крис Кельми умер – названа причина смерти музыканта

0 комментарии 351

 

3 января - BIMRU.RU. Знаменитый музыкант и композитор Крис Кельми скончался на 64-м году жизни. Близкого друга покойного ныне Евгения Осина не стало внезапно в первый день нового года, первого января, но известно о его смерти стало только спустя сутки. Не стало Кельми в Подмосковье – первого января у музыканта остановилось сердце, пишет «Вечерний курьер».

Родственники Криса не видели Кельми несколько дней перед трагедией. Последним человеком, которому удалось пообщаться с музыкантом перед его уходом, стала его супруга – женщина навещала его тридцатого декабря, с тех пор его никто не видел, а связаться с Крисом было невозможно.

Факт ухода Криса Кельми подтвердил его друг, музыкальный продюсер Андрея Разин, который в свое время взял на себя все вопросы по поводу организации прощания и похорон с Евгением Осиным. Разин рассказал, что познакомился с Крисом еще в далеком 1985 году, с тех пор поддерживал с ним связь.

Между тем, в МВД уже провели доследственную проверку смерти Криса Кельми и не выявили никаких следов насильственной смерти. По предварительной версии, музыкант скончался от естественных причин – проблем со здоровьем, а конкретной причиной смерти стала остановка сердца. Более дательная информация о причинах пока недоступна.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ