Крис Кельми оставил наследство на 100 миллионов

0 комментарии 875

 

3 января - BIMRU.RU. Первого января не стало известного музыканта и исполнителя Криса Кельми. По предварительным данным, артист слся в результате остановки сердца, а в последнее время перед смертью у Криса имелись серьезные проблемы со здоровьем, вызванные его алкогольной зависимостью, сообщает «Вечерний курьер».

Несмотря на то, что в последние годы Кельми уже не выступал, а его знали уже не столько как музыканта, сколько как больного человека, нуждающегося в помощи, после себя артист оставил внушительное наследство. По некоторым данным, Крис успел составить завещание перед своим уходом, примерно за месяц до этого.

В завещании указывается внушительный перечень объектов недвижимости: три дорогие квартиры и коттедж, общей стоимостью примерно сто миллионов рублей. Еще при составлении завещания музыкант лично заявлял, что владеет большим количеством дорогой недвижимости, поэтому его наследники не будут бедствовать и получат каждый очень внушительную долю.

А вот кто и как будет делить наследство покойного музыканта, пока неизвестно. Этот вопрос будет подниматься уже после прощания и похорон Криса Кельми.

[media=https://www.instagram.com/p/BsJIpwChuHl/]

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии