Крис Кельми оставил наследство на 100 миллионов

0 комментарии 712

 

3 января - BIMRU.RU. Первого января не стало известного музыканта и исполнителя Криса Кельми. По предварительным данным, артист скончался в результате остановки сердца, а в последнее время перед смертью у Криса имелись серьезные проблемы со здоровьем, вызванные его алкогольной зависимостью, сообщает «Вечерний курьер».

Несмотря на то, что в последние годы Кельми уже не выступал, а его знали уже не столько как музыканта, сколько как больного человека, нуждающегося в помощи, после себя артист оставил внушительное наследство. По некоторым данным, Крис успел составить завещание перед своим уходом, примерно за месяц до этого.

В завещании указывается внушительный перечень объектов недвижимости: три дорогие квартиры и коттедж, общей стоимостью примерно сто миллионов рублей. Еще при составлении завещания музыкант лично заявлял, что владеет большим количеством дорогой недвижимости, поэтому его наследники не будут бедствовать и получат каждый очень внушительную долю.

А вот кто и как будет делить наследство покойного музыканта, пока неизвестно. Этот вопрос будет подниматься уже после прощания и похорон Криса Кельми.

View this post on Instagram

1 января на 64-м году ушел из жизни Крис Кельми. Я познакомился с ним в августе 1985 года на теплоходе «Грузия». Мы вместе снимали «Утреннюю почту» и Крис дебютировал вместе со мной со своей сольной песней. Эту программу можно увидеть в YouTube . Очень жалко этого парня. Меня с ним многое связывало в творческом плане. Именно Крис познакомил меня с Юрием Чернавским, который впоследствии создал со мной студию «Рекорд». Именно Крис познакомил меня с Марком Захаровым и многими другими. Царствие Небесное Крису. Он был очень хорошим человеком. Жаль, что так рано уходят великие артисты🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ