Дана Борисова предсказала смерть Криса Кельми сразу после смерти Евгения Осина

0 комментарии 457

 

3 января - BIMRU.RU. Первого января скончался популярный музыкант Крис Кельми, который, как и его друг Евгений Осин, ушедший из жизни около полутора месяцев назад, страдал от алкогольной зависимости и в последнее время вел затворнический образ жизни. Как оказалось, телеведущая Дана Борисова, которая в свое время лечилась от наркозависимости вместе с Осиным и Кельми, предсказала смерть последнего, передает «Вечерний курьер».

Еще когда не стало Осина в ноябре 2018 года, Дана прямо заявила, что следующим после Евгения из жизни уйдет Крис Кельми. В итоге, ее слова стали пророческими, несмотря на то, что сам Кельми после смерти Осина заверял, что бросил пить и сделает все, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Известный продюсер Евгений Фридлянд тоже прокомментировал смерть Криса Кельми, заявив, что совсем не удивился такому повороту событий. Фридлянд констатировал, что Кельми сам привел себя к трагическому итогу, поскольку последние два десятка лет занимался саморазрушением:

"Очень печальное известие... Но последние 20 лет Крис настойчиво себя убивал... Кельми был настоящим музыкальным явлением, красавчик, любимец девушек и публики... А запомнят, к сожалению, алкоголика".

Несмотря на все свои проблемы, Кельми сумел сохранить за собой внушительное имущество. За месяц до кончины музыкант написал завещание, в котором упомянул о четырех объектах недвижимости на общую стоимость в 100 млн. руб.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ