Бывшая девушка заподозрила Ивана Жидкова в краже денег

0 комментарии 584

Бывшая девушка актера Ивана Жидкова Лилия Соловьева заподозрила отца своего ребенка в краже денег. Однако она не намерена подавать заявление в полицию, поскольку вся операция была поведена с помощью соцсети, и доказать свою правоту практически невозможно.

После празднования Нового года экс-возлюбленная артиста заметила, что через ее аккаунт в соцсети Facebook с банковского счета были списаны 36 тысяч рублей. Однако в полиции Лилия Соловьева обращаться не захотела, так как все операции прошли через ее аккаунт, доступ к которому она предоставила Ивану Жидкову для рекламы нового спектакля, поэтому формально состав преступления в содеянном отсутствует.

«Сейчас веду собственное расследование. Похоже, это таргетологи Ивана Алексеевича накосячили, когда я по доброй воле предоставила свой аккаунт для рекламы его спектакля. Не делай добра, не получишь зла, как говорится. С папой же разругались отельно. У сильного мужчины во всем виновата женщина. Написала на «Фейсбук» жалобу, но не думаю, что поможет. Все операции были с моего аккаунта, хотя и не мной сделаны», – заявила девушка.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии