Собчак дала очередной повод слухам о своей измене Виторгану

0 комментарии 1 061

Очередная порция слухов вокруг телеведущей касается ее времяпровождения в канун Нового года. Точнее, речь идет о том, с кем она провела это время. В интернете активно обсуждают информацию, что у Ксении Собчак развиваются романтические отношения с Константином Богомоловым.

В конце прошлого года пользователи Сети сплетничали о ее проблемах в отношениях с Максимом Виторганом. Даже ходили сплетни о ее измене мужу с режиссером Богомоловым, ранее состоявшем в браке с Дарьей Мороз.

По данным инсайдеров, телеведущая хорошо провела время на праздничной вечеринке Agalarov Estate в компании с Константином и даже не пыталась скрыть своих отношений, открыто целуясь на людях.

Недавно Собчак написала в соцсети пост с опровержением слухов о ее отношениях с Богомоловым.

«Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать свое», — рассуждала звезда.

Стоит отметить, что пара неоднократно посещала одни и те же мероприятия, а в день ее рождения Константин опубликовал для нее в соцсети трогательный поздравительный пост.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ