Дочь Полины Гагариной впервые пришла на ее концерт

0 комментарии 533

В этот раз концерт Полины Гагариной, состоявшийся в столичном Екатерининском парке, посетила особая поклонница – дочь звезды Мия, которую привел отец, фотограф Дмитрий Исхаков. Малышка впервые увидела выступления мамы вживую.

Дмитрий Исхаков обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram короткий видеоролик, на котором Мия радостно внимают пению. Девочка пришла в восторг от выступления звездной мамы, она даже танцевала и подпевала некоторым хитам, чем умиляла всех присутствующих.

View this post on Instagram

Наша мама в Екатериненском парке выступает :) Миюша была впервые на мамином выступлении. Надо сказать, что в целом, ей понравилось, разве что Интро было громким и нагнетающим, а в остальном мы прыгали, плясали, смеялись, кружились, кричали "хойосяя песня" и всячески выражали одобрение. Кстати, даже суровые мужчины за 40, которые стояли поодаль и не шевелились, под конец раскачались и прыгали под "спектакль окончен" как маленькие девочки 😂👌🔥

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Подписчики одобрили инициативу родителей взять дочь на концерт, буквально «осыпав» малышку комплиментами: «Какая милота», «Боже как же это мило», «Супер».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ