Влад Топалов признался в любовных отношениях с Региной Тодоренко

0 комментарии 494

Пара долго скрывала свои отношения, и только теперь Влад Топалов решился рассказать о них. По его словам, их роман начался еще в январе прошлого года. На тот момент он и Регина Тодоренко работали в постановке спектакля «Заложи жену в ломбард».

«Я влюбился в нее во время наших репетиций. Так как мы играли влюбленных, нам надо было и обниматься, и целоваться. Мы репетировали целыми днями, с утра и до вечера. Во время обеденных перерывов мы с Региной болтали обо всем, и как-то все естественным образом случилось», – рассказал Влад.

Их отношения буквально с самого начала были прерваны из-за съемок Регины в программе «Орел и решка». Несмотря на то, что их разделяло огромное расстояние, они постоянно поддерживали связь. А первое полноценное свидание у Влада и Регины состоялось прошлым летом.

«Она ела арбуз, я ел мясо, потому что дико нервничал, мне надо было заесть мой стресс. Мы разговаривали, обнимались, пили чай», – вспомнил Топалов.

Он назвал неправдой, что они якобы скрывали свои отношения. Как пояснил Влад, они просто не стремились сделать из этого события инфоповод.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ