Татьяна Арнтгольц улетела в романтическое путешествие в компании нового возлюбленного

0 комментарии 739

 

3 января - BIMRU.RU. Актриса Татьяна Арнтгольц уже не скрывает своих отношений с коллегой Марком Богатыревым. Звезда «Кухни» накануне Нового года даже лично подтвердил, что в прошедшем году встретил свою любовь в лице Татьяны. Насколько серьезны отношения актеров, пока неизвестно, но влюбленные уже не скрываясь могут позволить себе улететь в совместное новогоднее путешествие.

Судя по фотографиям из социальных сетей, Татьяна и Марк вместе отдыхают в Таиланде. Недавно в микроблоге Богатырева появилась красноречивая фотография – на ней влюбленные держатся за руки на фоне красивого заката на берегу моря. В описании к снимку актер пожелал своим подписчикам всего наилучшего в новом году, в особенности, любви и солнца. Марк своим снимком дал понять, что у него в жизни и то, и другое уже имеется.

Ранее факт романа с Марком лаконично подтверждала и сама Татьяна. Актриса рассказывала, что они встречаются примерно год, но не афишировали свои отношения, поскольку хотят сохранить свои отношения в тайне. Таким образом, никаких подробностей их романа на текущий момент нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ