Меган Маркл занялась перевоспитанием принца Гарри

0 комментарии 1 143

Британские СМИ сообщают со ссылкой на своих инсайдеров, что принц Гарри существенно изменился после воздействия со стороны своей супруги Меган Маркл. Он даже отказался от некоторых своих постоянных привычек.

Ранее он зачастую становился инициатором различных скандальных ситуаций в монаршей семье. Он неоднократно был замечен на вечеринках и увеселительных мероприятиях в неподобающем для члена королевской семьи виде.

Однако в последнее время его поведение резко изменилось. Причина кроется в воздействии, которое оказала на него Меган. Теперь он практически полностью отказался от алкоголя и все праздники проводит не за границей, а в кругу семи и близких.

«Учитывая, что, будучи подростком, он довольно жестко пил, это большое достижение. Его новое поведение не делает его самым заметным гостем вечеринок в мире, но он определенно более спокоен и расслаблен», – пишут британские журналисты.

По словам источников СМИ, Меган удалось добиться этого «мягкой силой», а не принуждением.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ