Похороны Криса Кельми пройдут инкогнито

0 комментарии 1 289

Прощание с Крисом Кельми не будет. Вся церемония пройдет инкогнито без участия друзей и бывших коллег певца по цеху. Такую неожиданную новость сообщил в своем Instagram Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май».

По словам Разина, он не согласен с таким решением, но пытаться оспаривать его не будет. Он отметил, что был готов взять на себя все расходы по организации похорон Кельми, как и погребение Евгения Осина.

Разин подчеркнул, что Крис заслужил, чтобы его проводили в последний путь с почестями и выразил сожаление, что родственники певца решили отказаться от этого.

Напомним, что в последние годы у Криса Кельми имелись проблемы с алкоголем. Все попытки друзей помочь преодолеть ему эту проблему успехом не увенчались.

View this post on Instagram

С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен. Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ