Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут четвертого ребенка

0 комментарии 848

Западные СМИ сообщили со ссылкой на своих инсайдеров из близкого окружения Ким Кардашьян, что она ожидает очередное пополнение в семействе.

Если это правда, то Ким и ее супруг Канье Уэст в четвертый раз станут родителями. Однако вынашивать очередного ребенка для звездной пары будет суррогатная мать. Предположительно роды должны состояться в мае 2019 года.

Поклонники Ким вспомнили, что она сама намекнула на пол своего будущего ребенка в октябре, когда давала интервью Эшли Грэм. Тогда она заявила, что ее дочь Норт хочет еще одного братика.

«Норт до сих пор ведет себя, будто она единственный ребёнок. Она очень ревнивая, она думает: «О, это мой мир». Она сказала мне на днях: «Мама… У меня есть отличный план. Мне просто нужен еще один младший брат, чтобы Сейнт мог оставить меня в покое. Девочки могли бы быть в одной части дома, а мальчики — в другой»», — рассказала Ким.

Сегодня в интернете появились и сообщения о том, что Ким и Канье воспользовались услугами не той суррогатной матери, которая выно для них дочь Чикаго, а другой женщины. Сообщается, что она уже беременна собственным ребенком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян Канье Уэст
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ