Крис Кельми умирал в ужасных условиях

0 комментарии 684

 

3 января - BIMRU.RU. Первого января не стало музыканта Криса Кельми, который последние несколько лет страдал от алкогольной зависимости и даже предпринимал попытки лечиться. После смерти его коллеги и друга Евгения Осина Кельми лично пообещал, что навсегда завяжет с алкоголем, возьмет себя в руки и окончательно вылечится.

Как оказалось, слова Криса разошлись с объективной реальностью – музыкант свои последние месяцы прожил в ужасных условиях. В начале декабря дома у артиста побывали корреспонденты НТВ, и уже тогда стало понятно, что Кельми живет в ужасных условиях. Мало того, что обстановка в доме была отнюдь не благополучной, так еще и состояние самого музыканта было удручающим уже тогда.

Кельми передвигался с тяжелым трудом, при помощи ходунков – его ноги сильно опухли. Музыкант не только ходить нормально не мог, но и говорил с большим трудом. А в последнее время, по признанию самого Кельми, у него участились приступы эпилепсии, от которой он страдал последние несколько лет. Тогда же Крис рассказал, что написал завещание, поскольку чувствовал резкое ухудшение своего состояния.

View this post on Instagram

1 января на 64-м году ушел из жизни Крис Кельми. Я познакомился с ним в августе 1985 года на теплоходе «Грузия». Мы вместе снимали «Утреннюю почту» и Крис дебютировал вместе со мной со своей сольной песней. Эту программу можно увидеть в YouTube . Очень жалко этого парня. Меня с ним многое связывало в творческом плане. Именно Крис познакомил меня с Юрием Чернавским, который впоследствии создал со мной студию «Рекорд». Именно Крис познакомил меня с Марком Захаровым и многими другими. Царствие Небесное Крису. Он был очень хорошим человеком. Жаль, что так рано уходят великие артисты🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ