Крис Кельми умирал в ужасных условиях

0 комментарии 773

 

3 января - BIMRU.RU. Первого января не стало музыканта Криса Кельми, который последние несколько лет страдал от алкогольной зависимости и даже предпринимал попытки лечиться. После смерти его коллеги и друга Евгения Осина Кельми лично пообещал, что навсегда завяжет с алкоголем, возьмет себя в руки и отельно вылечится.

Как оказалось, слова Криса разошлись с объективной реальностью – музыкант свои последние месяцы прожил в ужасных условиях. В начале декабря дома у артиста побывали корреспонденты НТВ, и уже тогда стало понятно, что Кельми живет в ужасных условиях. Мало того, что обстановка в доме была отнюдь не благополучной, так еще и состояние самого музыканта было удручающим уже тогда.

Кельми передвигался с тяжелым трудом, при помощи ходунков – его ноги сильно опухли. Музыкант не только ходить нормально не мог, но и говорил с большим трудом. А в последнее время, по признанию самого Кельми, у него участились приступы эпилепсии, от которой он страдал последние несколько лет. Тогда же Крис рассказал, что написал завещание, поскольку чувствовал резкое ухудшение своего состояния.

[media=https://www.instagram.com/p/BsJIpwChuHl/]

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии