Молодой Крис Кельми устроил «самый быстрый секс»

0 комментарии 785

 

3 января - BIMRU.RU. В первый день 2019-го года не стало музыканта Криса Кельми, звезды восьмидесятых годов, жизнь которого в последние два десятилетия была крайне сложной. Известный журналист Михаил Садчиков стал непосредственным свидетелем жизни и творческой деятельности Криса Кельми во времена, когда Крис находился на пике популярности.

Садчиков вспоминает: музыкант был не только талантливым, ярким и популярным артистом, но также вел очень бурную жизнь вне сцены. Крис имел репутацию едва ли не главного бабника страны – утверждает журналист. По его словам, однажды с музыкантом произошла история, которую затем стали называть историей «самого быстрого секса»:

«Эту знаменитую историю про самый быстрый секс знали все, когда он вечером, прогуливаясь по набережной в Сочи, увидел девушку. Подошел к ней, взял за руку, отвел в соседние кусты, и тут же занялся с ней любовью. Когда все закончилось, то он послал ей воздушный поцелуй и пошел дальше».

По словам Садчикова, Кельми дружил со многими влиятельными артистами, в том числе с самой Аллой Пугачевой. Алла Борисовна была очень тепло расположена к молодому и перспективному на тот момент музыканту, видела в нем большой потенциал, но в определенный момент перестала его поддерживать. По данным журналиста, Пугачева узнала, что Кельми не был автором и настоящим исполнителей «Ночного рандеву», которым она была очень впечатлена.

View this post on Instagram

Крис, как же так?.. Очень жаль... Светлая память... Познакомились мы в Сочи на пляже, во время гастролей лауреатов того самого конкурса Юрмала 89... Крис запросто подошёл и пригласил нас на свой концерт. Ну и как-то между прочим спросил, знаем ли мы слова песни "Замыкая круг"? Хочу, говорит, сюрприз устроить зрителям... Спеть неформальный гимн музыкантов с автором, да ещё на сцене главного курортного концертного зала страны... для нас - молодых артистов это было очень лестным предложением и мы с радостью, и предвкушением согласились... Для нас были приготовлены почётные места в первом ряду... и в финале концерта, Крис вызвал нас на сцену прямо из зала... и состоялось единственное уникальное исполнение знаменитого хита в таком составе... Это было действительно приятным сюрпризом для зрителей и зал разразился овацией... Потом, много лет мы с Крисом вместе играли в звёздной футбольной команде "СтарКо" и объехали с футбольно-концертными шоу много городов и стран... На фото мы в Доме Радио на Пятницкой 25. Крис, я и мой соведущий Виталий Белобрагин сразу после прямого эфира моей авторской программы Всемирная игротека... И вот ты ушёл... Прощай, Крис... Будем помнить... #крис #кельми #rip #светлаяпамять #музыкант #композитор #артист #крискельми #евгенийкуликов #виталийбелобрагин #будемпомнить #рокателье #сочи #старко #домрадио #всемирнаяигротека #замыкаякруг

A post shared by ЕВГЕНИЙ КУЛИКОВ ©️ (@evgenykulikov_official) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ